К свадьбе было дело

На смотрины собрались.
К свадьбе было дело.
Всё как будто ничего,
А душа болела.

Жених Боря - как козёл.
Так в селе ведётся.
Ничего!Махнул рукой.
Думал обойдётся.

Получилось всё не так.
Всё пришлось ни к месту.
И корову Манька звать
И его невесту.


Рецензии