Сочи

Было мне одиноко.
Время, как ты жестоко.
Ходил, бродил один...
На сердце много льдин.

Сочи — темные ночи.
Мыслей много очень.
Повстречал тебя случайно.
Было все необычайно.

Говорить могли обо всем.
Чем живем, куда идем.
Эти три встречи...
Разные речи.

Ты улетаешь сегодня.
Все уже не так.
Сочи выглядит пустынным.
Все уже не так.

Я прошу очень сильно.
Не забывай те дни.
Время всесильно.
Встретимся... Ты жди.

25.06.2021


Рецензии