Как-то приуныли

Ни ветерочка...липкая жара...
Застыло время...облака застыли.
И даже куры  как-то приуныли,
Все вялые уже с пяти утра.

Всё сущее устало дождь просить,
И ласточки полёт не прерывают,
Тягучий воздух режут, призывают
Живительную влагу с Небеси.


Рецензии