Про ромашку

На ромашку села моль
А цветок не шерстяной
Наверно , лучше кушать соль
Чем солью будоражить боль

На ромашку шмель присел
Цветок качнулся с шгмелем нежно
Шмель погудел и улетел
Оставив искренность надежды

Ромашка забеременела ....
Вы догадались , что от шмеля
А моль чью- то шубейку сьела
Лесба она ! Вот в чём всё дело

2021г


Рецензии