Было не было

Не седая в общем давность
Но теперь уж точно нет
Любовь прошлая как данность
И в душе и в жизни след
Как обидно это рок
Всё у нас пошло не так
Было не было - не впрок
Близнец парень, дама рак
Кто – то свыше молвил «стоп!»
До сих пор мы слёзы льём
А при чём здесь гороскоп?
Да наверно ни при чём
Совместимость не в ней дело
Вроде жили, не тужили
Душа плакала и пела
Разлучили - не спросили
Без согласия, желания
Обстоятельства, однако
И плюс недопонимание
Два далёких близких знака
Мы творцы судьбы своей
До известного предела
Ты была, была моей
Со мной быть не захотела
Как обидно это рок
Всё у нас с тобой не так
Было не было - не впрок
Близнец парень, дама рак
Кто – то свыше молвил «стоп!»
До сих пор мы слёзы льём
А при чём здесь гороскоп?
Да наверно ни при чём


Рецензии