Доброе утро, Сакчане!

***
***
***
Доброе утро, Сакчане!
Всё ли у Вас хорошо?
Вот я опять на Фейсбуке
Вашу страницу нашёл.
***
Доброе утро, Сакчане,
Вот Вам посланье пишу...
Но я как-будто бы с Вами
Воздухом Сакским дышу.
***
Доброе утро, Сакчане!
Добрых, Вам люди, вестей!
Томной, курортной погоды,
Добрых, спокойных гостей.
***
Доброе утро, Сакчане,
Я Вам ЖЕЛАЮ ДОБРА!
Пусть НЕ кончается в Саках
СЧАСТЬЯ, ПРОГРЕССА пора!
***
Доброе утро, Сакчане,
Я Вам ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ!
Вы мне БЛИЗКИ, Вы - РОДНЫЕ,
Вы В МОИХ ГЕНАХ, В КРОВИ!
***
Доброе утро, Сакчане,
ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ Ваш край!
ДРУЖЕСКИЙ голос Я СЛЫШУ -
ШООО ты там "чешишься", Миша?
Наше терпение вышло...
ЖДЁМ!... ПО-СКОРЕЙ ПРИЕЗЖАЙ!
***
***
***


Рецензии