Позови меня

С трудом, но таки нашла в ЖЖ свою первую песенку.
11-12 августа 2007. По приезду с Баранки написалась.

 ***
С.К. и Верррке (собирательный образ))

Так сидела б и глаз не сводила с тебя, всё глядела, глядела, глядела
И касалась легко, запускала бы, путаясь, пальцы в кудри твои
И казалось: легко так всё, просто, так чудно
    и ещё, всё ещё впереди
И казалось: всё будет, ещё всё случится,
    настанет,  лишь ты позови

Позови меня....

А пока  небо здесь и сейчас,  край земли, я в траве разметала крылья
Обнимая планету, тебя вместе с ней и целуя душою весь мир                                                                        
 А пока настоящее радует, воздух пьянит,манит голос твой голос           
Голос твой, твои песни, слова, полечу на них -
  - имя моё назови

Назови меня...

И молчать так легко, обо всём помолчать....
......
И в реке остывать, мягко на воду лечь, наблюдать за дельфином - тобой
И расстаться в Москве, этой шумной,  людской
       сумасшедшей, прекрасной, жестокой
В ней расстаться как будто на миг
Хотя может быть и навсегда...

И любить, и страдать,  и в слова облекать
    эту радость, нет, невозможно
Не придать  формы чуду, и чёрт с ней, пускай
    просто Будет, пусть будет и всё.

#словоблудие
#стихиия


Рецензии