Но главное - нам от людей не нужно сраму

Ни с той ноги сегодня встали,
и затрудняемся найти писать о чём.
Упёрлись только лишь одним плечом,
но и от этго уже устали.
Нам не хватает поля для разбега,
уж слишком мал у нас отрезок суши.
С утра одолевает лени него.
Поэтому и околачиваем груши.
Но сменим мы занятье побыстрее,
и по-привычке мы упрёмся в текст, но рогом.
Не будем относиться мы к себе излишне строго.
Лишь только в деле нашем станем злее.
От этого нам не прибавилось чего-то,
и мы стараемся опять воздвигнуть эту пирамиду.
Возможно, нам мешает третий кто-то,
который нам не подавал сначала виду.
Но в мистику, конечно, мы впадать не станем,
а лишь свой скудный ум раскинем.
К какому берегу, нам неизвестно, мы пристанем,
когда знакомые пределы мы покинем.
Ну, хватитит! Поблуждав, быстрей вернёмся восвояси.
К своим,  так милым нам, баранам.
Совсем пока конец-то нам не ясен.
Но главное - нам от людей не нужно сраму.


Рецензии