Дед с работы пришёл

Дед с работы пришёл - он устал,
Но у Лизы другие заботы,
Просит деда, чтоб с ней поиграл,
Но с дивана вставать неохота...
Говорит: "Будешь ты хомячком,
Я по-прежнему сусликом буду;
Мы построим уютненький дом -
Норку,  или,  верней, халабуду..."
Хорошо, - отвечает она-   
Но тебе непростая задачка:
Пусть у нас будет только весна!
И совсем отменяется спячка...


Рецензии