Там за далью встретилось время

Там за далью встретилось время.
Постояв у развилки дорог.
Не найдя вдруг своих соплеменников.
Те, кто раньше покинул свой кров.

И стояло оно задумчиво.
Вспоминая и детство и дом.
Эту женщину, ту разлучницу.
Да и многое потом...

Облака над полями тихими.
Плыли времени не замечая.
Были маленькими и большими.
А потом вдруг дошли до края...

Человек сам себе причина.
А судьба лишь его находит.
Вот и счастье , проходит мимо.
Ну а время идёт, хороводит.


Рецензии