Что завтра будет Сонет 1991

Может завтра меня
переедет автомобиль,
может завтра меня
сдаст фортуна в утиль,
может завтра развеюсь
по ветру, как пыль,
только лезть всё равно
я не стану в бутыль,
это просто смешно,
как бы рок не шутил,
но я знаю одно:
месяц смотрит в окно,
что там дальше в кино,
но сегодня я был...            


Рецензии