Двадцать лет спустя...

Я представила нас, чуть постарше.
Лет на двадцать! А может быть больше.
Чебуреки творю тебе, с фаршем.
Как ты любишь.И тесто потоньше.

Выйдем в сад. Там приятней. Прохлада...
Да, устроим вдвоём ранний ужин.
Морс бодрящий сейчас то, что надо!
Разговор по душам очень нужен...

Вспомним первую яркую встречу.
Так забавно всё было! Смеялись!
А ещё тот, особенный вечер.
Мы в Крыму,  в Новом Свете купались.

Прогуляемся вместе по саду.
Знаю, любишь малину ты очень.
Ветерок нам подарит прохладу...
Над тобой подшучу, между прочим!

Закидаю тебя спелой вишней,
Свежесть белой футболки раскрышу.
Да, спонтанность была здесь не лишней!
Жизнь вкуснее, под стать   Ералашу!

Я куплю тебе новую. В среду.
Подарю тебе каплю заботы.
Скажешь мне: "Да, отлично! Приеду!
Пообщаемся после работы."

Хорошо на душе. Ты ведь рядом.
Что ж , пускай так и будет, почаще.
Растворюсь под твоим тёплым взглядом...
И вернусь снова, в миг настоящий.


Рецензии