Под немотой я понимаю вербальную блокаду

Под немотой я понимаю вербальную блокаду.Эта вербальная блокада,скорее всего, имеет локацию в речевых центрах головного мозга.Само речевое нарушение возникает при комплексном поражении головного мозга и может стать нейронормой.
Мастурбация уничтожает нейроны и чем она длительнее,тем наносит больший урон неврным клеткам.Мастурбация также является причиной возникновения вербальных блокад.


Рецензии