ЖАРА

Прекрасна жизнь,
что там ни говори:
Вот лето долгожданное
настало...
Такие мы,
что нам не угодить -
То холод, то жара,
то все достало.

Жара, жара
Уже практически с утра,
Мечтаем о живительной
прохладе...
Моря, моря,
Шторм, корабли и якоря...
Для счастья многим
Большего не надо.

Бросаю все,
пакую чемодан
И уезжаю в отпуск
дней на десять.
Звенит будильник,
выдернув из сна...
Увы, но это лишь
сюжет для песен.)


Рецензии