Прямая линия

Не спал всю ночь.
Вопрос готовил Путину,
Но,видимо,
      инопланетяне напрочь
Лишили памяти Земного гуманоида,
Набросили на очи паутину
И натянули пару латексных гандонов
На перст Судьбы. С двумя Оно
Надёжней!
         Как петушок Додона
Не буду кукарекать.  Окно
Володе заслонила чья-то жопа.
Россия утонула, как тот "Курск"!
Коронавирус освящает дно
Между Китаем и Европой,
Готовя запуск
Нового Проекта
По ограблению страны.
Мы обосрались или за-сра-ны?
Владимир Путин. Кто енто?

                30 июня. 12-00. Воронеж. 


Рецензии