Я в одной из ячеек личной свободы

Я в одной из ячеек личной свободы.
Мне не нужно людей. Больше двух-это много.
Я не следую правилам  черной войны.
Здесь есть  я. Здесь есть мы. А дальше- они.

Мне не нужно бумаги с чернильными пятнами.
Я дрожу от присутствия слова набатного.
Не дружу с ванильной и пряничной чернью.
И хочу не быть ни последней,ни первой.

Мне бы песен наслушаться вволю вольных.
Мне бы смело пройти сквозь ушко игольное.
Не жалеть для слова цвета небесного.
И быть честной там,где нельзя быть честной.


Рецензии