Кинжал не вынимаай!

Когда я приду, обними меня крепко.
Как будто не видел сто тысяч лет.
Когда я приду, не будь ко мне добрым.
Иду ж не за жалостью, за предвкушеньем побед.
Когда я приду, дай мне знать, что ты радуешься,
Что видишь меня, что ты этого ждал.
Позволь себе: немного побалуйся..
Вонзи в меня свой острый кинжал.
Кинжал, а не жало. Пусть будет рана.
Пусть вызывает божественый стон.
Кто чувством любви наповал не был ранен,
Тот в жизнь, и в себя не был влюблён...
Когда я приду, а я приду обязательно,
Ты обними меня крепко, и больше не отпускай!
Ведь мир мой наполнен до края тобою,
Пусть будет любовная рана! Кинжал не вынимаай!


Рецензии