Когда весна приходит откуда не ждал

Когда весна приходит откуда не ждал
Оазис нежности, пусть всё кругом — аврал,
И радость неги, и солнышко поутру
И на лице написано: this is true

То абсолютно уверен: так победим!
Ну да, покой только снится, но не один
живёшь в этом мире. И наконец
Ты на своем нужном месте. Держись, стрелец.

17.02.2021


Рецензии