Полчаса до весны в меццо

Меж городами вне времени и пространства
Все мое непостоянство
Ярко выраженное бегство
Без бремени
Без проблем
С радостью в сердце
С любовью к жизни и людям
До встречи в Меццо.
Завтра. Все там будем


Рецензии