Мой ангел

Ты словно ангел во плоти-
Я за тобой хочу идти.
Мой идеальный и родной
Что послан мне самой судьбой.

Так не бывает, но ведь есть.
Достоинств всех твоих не счесть.
Теряю я себя с тобой-
И очень рада, что ты мой.

#надеждатокаревакемерово 30.06.2021


Рецензии