496. Прямая линия

            
Одни и те же вопросы задаются 100 лет,
А Рузвельтатов нет и нет.
Дороги стали ещё хуже.
Кто виноват- дожди и лужи.
Бараки тихо догнивают
С жильём опять не успевают.
И как всё это скажется.
А новое жильё ближе чем кажется
На прямой линии Вас учат как правильно вопрос создать,
И кому его задать 
      Своё фото им прислать,
      Чтобы легче Вас искать.
      Гили капцн- дрэк из велвл.


Рецензии
вечный квартирный вопрос
====================
Мой добрый привет!

Юрий Атман   01.07.2021 20:25     Заявить о нарушении