Я и мама

Мы сегодня рисовали, и лепили, и гуляли
Наши пальчики устали,
Надо лечь и отдохнуть.

Выпить тепленького чая,
Поплотней зарыться в плед.
Свои глазки закрывая,
Крикнуть маме:
«Ну, а свет?»

В доме тишина царит,
Мама сидит рядом.
Поглаживая руку, тихо говорит:

«Я люблю тебя безмерно!
Ты – моя отрада,
Мое счастье – это верно!
И больше ничего не надо».    (30.06.2021)




П.С. фото из интернета


Рецензии