ДРИ

Эдем рухнет
На развалинах мой дом
Он из прутьев
Очаг там же возведён

Собирал по крупицам
Осколки битого стекла
Магма вычурно стекла
И домик,мой искрится

Картина на гвозде
Шатаясь водит в транс
Набитая постель
Сменяет ренессанс

Опухшее тело моё
В заштопанном трико
Изнутри гниёт
Мысли полёт, сбивает затвор

Щёлк,вспышка
Озарило шатёр
Я жив или мёртв
Не знаю точно
Но мне крышка


Рецензии