Мирный Полдень

... День Божественный и Удивительный  для Всех Граждан России и Всей Земли
Завершающий День Июньский
Празднично  проводить смогли

Повсюду чаи ,  повсюду гармошка !...
Лето .., Ах ,  Лето ,  не спеши ,   хоть  немножко  !...

Дай наглядеться , дай  надышаться
В Озере  ,  в Речке  в жару  накупаться
Земляники  поесть , ежевики .., чёрно - белой смородины ...
И увидеть улыбку  мирную Родины 

И Всех Стран  Земли ,
Которые  не хотят  Никогда в Мире больше  войны


Рецензии