О птичках Патриотический монолог

Кончай пропаганду
про страусов нанду,
кончай пропаганду
про страусов эму,
нам птичек заморских
и даром не надо
и к прелестям их
у меня сердце немо,
зачем мне нужна
заграничная банда? -
милей мне родные
вороны и галки,
они - патриотки,
совсем не нахалки,
с заморскими птицами
вечно проблема,
и птичку такую
мне вовсе не жалко,
совсем не нужна мне
подобная тема,
у птичек заморских
другая система...
   


Рецензии