Тридцать пятая Буква Азбуки. Царский чепчик

Литургия сонного сияния Луны,
Окутывает сказочными мыслями.
Страницы ,перечитаных мной книг,
Являются моей сейчас амнистией.

Мечтательно, прообразно живу.
Наполненный энергией рунической.
И несомненно я от счастья разревусь,
В своей гостинной, строго поэтической.

Увижу я, к чему так долго шёл,
В софитах и сиянии публичном.
Идя вперёд, как будто ледокол,
Казавшись всем порою, хаотичным.

Труд человека делает сильней,
Ошибки учат и невзгоды крепят.
сейчас я счастью своему кузнец.
Царя корона, для меня лишь чепчик.


Рецензии