Сколько мы намолчали

Сколько мы намолчали
За жизнь? Жили ли?
Печали множили?
Радости отложили?

Из глаз взрываются реки,
Вспыхивают, как бензин,
Если слёзы не вышли
До седин.

Полноту отчаяния
Не вмещает нутро,
Золота молчания дороже,
Дороже! - Слов серебро.


Рецензии