О прахе ума...

Ума я вовсе небольшого…
что о себе ещё сказать,
живу, как жил уже, - хреново…
не научился, в душу мать,
грести лопатой дивиденды
казнить людей, тем сытым быть.
Ловлю ужасные моменты
себя за милости корить.
И потому, скучая в будни,
останусь тем, кем был уже
в той жизни и уже не лучшей
с лопатой в собственной меже.
Мои слова Творцу бы в уши…
не примет Он, зачем ему
ещё раз клеить наши Души,
по образцу же своему…
Не каюсь я, но почему-то
отрыжкой, мучаясь во снах,
изображаю баламута.
Ума остатки прячу в прах…


Рецензии