На волшебном острове

На волшебном острове
Лишь пилигримы.

Под маскою суровости Любовь.
И плачет скрипкой после пира
Моя душа, забыты радости,
Пускай они воскреснут вновь!

Жестокими словами разгорелась
Ссора, упреками осыпана теперь,
Уйти из дома - эта драма
Описана давно уже!

И я никак понять-то не могу,
Ведь на волшебном острове
Видна нелепость спора.
Задуть огонь не то, чтобы
Мы оба,
Здесь не под силу никому.

Здесь лишь ошибками живут.


Рецензии