В резонансе

Лето берет начало
В наших озябших сердцах,
Которым солнышка мало,
И красок в седых городах.

Осень приходит с дождями,
Кружась с золотистой листвой.
В меланхоличном миноре -
Душа заодно с красотой.

С первым пушистым снегом
Приходит позёмкой зима -
Кутает мир одеялом,
В отдых и сон погрузя.

И мы, как и всё весною,
Скидываем застой -
В круголете с природой,
В резонансе с Землёй!


Рецензии