Зоологическое открытие

Хорошо быть свободным художником,
Жить привольно, как в прерии тигр.
                (Дмитрий Гуткин)

В американских прериях
Зверям всем не до игр:
У них, где нет ни дерева,
Вдруг появился тигр.
“Ты как попал, дружище?
Знать, спутал континент,
Ведь километров тысячи
От нас до ваших мест”.
“Я пару слов бы ласковых
Мог кой-кому влепить,
Известно первоклассникам,
Должны мы в джунглях жить!”


Рецензии