Не ищите себе приключений на...

Я шёл по жизни , по дороге
Кругом такая ляпота !!!
Свистел я , как свистеть не может
Даже из ж...ы пустота

Вдруг ! На дороге куль лежит в дерюге
И есть записочка на нём :-
ЗДЕСЬ ПРИКЛЮЧЕНЬЯ СКАЗОЧНЫЕ БУДУТ
И пузырёк в куле , прилепненный соплёй

Пройти бы мимо , и забыть
Но любопытно , любопытство
Тот куль - открыть иль не открыть
Не грех и не самоубийство

Открыл . А там ....не верьте мне !!!!
Там гемморой сидит седой
И тянет ручки ( ручек у него семь)
А целоваться тянет в попку головой

Тьфу , напасть ! - я ему
А он :- "ты мой спаситель
Дай свою попку - я её спасу
И буду жить там , так какашкин повелить"

Я УЖАСНУЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хвать за пузырёк
Который к той дерюжке был привязан
А надпись там : мой антидотный срок истёк
И я поник , как- будто связанный

А мимо по дороге проходила дама
"Что там у вас " - нас вопрошала -
"Я Клизма свет Иванновна "
И гемморою в зад ногой поддала

Он полетел в кювет дороги пластом
А я , дрожа , встал на колени перед ней
Как Клизму свет Ивановну я целовал (ужасно страсно)
И лопухи в букет ей собирал в обочине весь день

А вам , друзья , напоминаю - себя бдите
Вы не ищите приключений себе в ж....
И Клизьму свет Ивановну любите
Она спаситель ваш ( по гороскопу)
2018г


Рецензии