Милый сердцу, любимый ты мой

Вдохновил Сергей Лузиков стихом "О любимой женщине."

Милый сердцу, любимый ты мой!
Твой характер меня восхищает.
Кудри мягко ложатся волной,
И глаза от любви ко мне тают.

Улыбнувшись, секрет приоткрой:
Где судьба наша бродит по свету?
Став моею прекрасной мечтой,
От меня ты всё прячешься где-то.

Плачет в горькой истоме душа,
Хочет чувствовать каждое слово,
Так улыбка твоя хороша,
Что увидеться хочется снова.

Может, станешь моею судьбой?
В светлых сумерках дивного света,
Ты морской мой солёный прибой,
Где все спрятаны чувства поэта.
               30.06.2021 г.


Рецензии
Очень чувственно и прекрасно!
Спасибо,Ларочка..

С любовью...

Светлана Доля   02.07.2023 20:59     Заявить о нарушении
С признательностью лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   02.07.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.