За твоим окном...

За твоим окном голоса машин, за моим гудки электричек
За твоим громкий, резкий визг шин, за моим щебетание птичек
Под твоим окном прорастает трава, за моим поселилась синица
Ты соседей знаешь едва-едва, у меня все знакомые лица
Москва хороша и в деревне душа, одинаковым не бывать
Я приеду к тебе работать, приезжай ко мне отдыхать
26.03.2019


Рецензии