Великое распознается в малом

Великое распознается в малом.
Мы сердцем пьем послания Богов.
Да здравствуют энергии Купалы,
что нам даруют здраву и любовь!

Проходят дни. И наше Солнце ниже...
Уж миновало спицу колеса...
Но впереди - Перуновы зарницы.
Сиять им жарче летнего костра!

Прощайте ж до поры, огни Купалы!
Мы не забудем ваш волшебный свет.
Великое распознается в малом.
Не в этом ли гармонии секрет?


Рецензии