Упование

Вновь ложь нас обличает беспощадно
Молитвы оскудела кладь
И глас у обездоленных вновь принужден роптать
Трудовую благих не стоит нам считать
И результат не в том, что тать уйдет
А в том, что живы сердце и душа
Способные его и различать и обличать
И рать небес незримо рядом
Взгляни лишь веркющим чистым взглядом
И верование свое успокойся
Служение, молитва, честь и долг
Его никто не отменял, духовный труд
Он выше и сложней,
Творцом свой путь души одень
И веруй и трудись незримо повсечастно
Надо миром лжи греха с месем и правдой властвуй
И не считай трудов своих они бесценны
Душа в ответе за раззор твоих пенатов
Трудимь, молись, в деяньях не скупись посильных
Веруй в истину, любовь и надежда грехами властвуй


Рецензии