остановись а свет бежит из ван цзи

Остановись....А свет бежит.
Остановись....а дали.
А свет березовый сгорит.
Упав мне на сандали.

А свет березовый в окне.
И где то на пригорке.
И где то в звездной тишине.
И в облаках на шелке.

Сады опять грустили мне.
И превращались в тени.
А в серебристой тишине,
Я падал на колени.

Я тоже эту вечность знал.
И полюбил просторы.
И приходил в забытых зал.
Где умирали горы.


Рецензии