Куда я поеду?..

Я не был в Европе и Штатах,
Не видел восточных громад,
И вряд ли поеду когда-то...
- Мой город мне только и рад…

Он будит меня на рассвете
Мой город Приморско-Ахтарск,
Куда я поеду, ответьте?..
И с кем я оставлю собак?..

Шесть кур и петух не пускают,
Сижу, как дурак…, - смехота!..
И тут, как назло, приглашают,
- А с кем я оставлю кота?..


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.