Открытые уста

-- ЗАКРЫТЫЕ УСТА --СПАСЕННАЯ СУДЬБА;

Сказано в Библии--Новый Завет--Римлянам 10:8-13 -"Ибо, если устами твоими будешь исповедывать
Иисуса Христа Господом, и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил ЕГО из
мертвых, то СПАСЕШЬСЯ, потому что сердцем веруют к праведности, а устами испо-
ведуют ко СПАСЕНИЮ"; Ибо Писание говорит: всякий верующий в НЕГО-не постыдится"

Новый Завет--Колоссянам 4:5 - "Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправ-
лено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому"

(ВСЯ МУДРОСТЬ И ОТВЕТЫ НА ЖИЗНЕННЫЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ В БИБЛИИ, В БОЖЬЕМ СЛОВЕ)


Рецензии