***

В течении последних лет
Я томился в пустоте
И даже в ней я ограничен был везде
И наконец,найдя свой лучший путь,
Я не смог убежать от небытия  и на него свернуть…
 
 
Как можно жить бездумно,не имея шансов на успех?
Как можно жить неуверенным в себе ?
Как можно знать,что ты всегда не прав?
Как можно быть тем, кто противен самому тебе?
Ответ-никак,такого существовать не может,но я есть…Ты допустил ошибку,Боже.
 
Где же те силы,что помогут измениться?
Где же та самая тварь,обещанная заветом Высшим?
С которой я мог бы всем поделиться
С которой вместе я бы мог стать чем-то большим,
И наконец перестать быть на человека непохожим…
 
Когда я хочу мёртвым сном уснуть,забыться,
Мой кукловод-судьба,дёргает за тросик,
Заставляя меня продолжать в этом котле заживо вариться…
Никто Утра доброго не пожелает,никто о проведенном дне не спросит,
Да и к чёрту,лучше отойдите,будьте добры...


Рецензии