***

Чтоб в твоей душе не угас оконёк,
Наломай кучу дров - идей,
И закидывай их, разжигая огонь,
Всё мощнее и всё сильней.

Если что-то задумал - иди вперёд.
И не слушай ты злых людей.
Если скажут плохое тебе наперёд,
Значит сами лешились идей.

У взрослых людей вместо сердца - лёд,
Нам однажды так в книге сказали,
Потому что в душе их погас огонёк,
Вместо дров они щепки кидали.


Рецензии