Спешишь, - а транспорт вон едва ползет...

Спешишь,- а транспорт вон едва ползет...
Уже трещат, как кофемолка, мысли!
И ведь во всем так,- "если повезет"...
Но слишком уж от многого зависит!

Со столькими тебя пересекло,
Что обойти не выйдет аккуратно...
Успел и все сложилось,- повезло!..
Теперь вот жди троллейбуса обратно...


Рецензии