Купальский костер 2021

Смотри, вот наш костер - златой шатер
над Вечностью простер.
Славления Богов услышаны в ночи.

И вся любовь, вся радость,
весь великий дар Богов
нисходит к нам с таких костров.

Купальский Огнецвет, гори в ночи!
С тобою радость будущих побед,
и здравие, и солнечный рассвет.


Рецензии