12 Минут до Линии Прямой со Страной

... К ПолуДню Время поспешило и вот :
 11.30   - **  Прямая ЛИНИЯ  ** начнётся вот - вот  ...
Страна  замерла у экранов ТВ
Пироги и ватрушки  ,  Самовары везде 
Окрошки  потеют в глиняной  таре 
Картофель  тушоный  на углях и жаре  ...
Запах по комнатам  ,  словно в Хоромах  1 Петра  ,
Прямо  с  Утра ...
Через 12 Минут  **  Прямой
 ПУТЬ  **  будет  начат 
Все Граждане желают  ГЛАВЕ Государства  Здоровья ,  Спокойствия ,  Успехов Удачи !!!...
Несколько Миллионов     Задавших вопросы  Человек 
Как  Он Удивителен ... Уникален  21 Третьего Тысячелетия  Век ...
И Девушки  -  Журналистки Эталон чистой Красоты  ...
Всё Это Ты , Современная Россия ,  Великая Родина ,    Ты
Умна и Талантлива  ,  Мирна ,  Совершенна
Будь во Всём  Мире с Миром  нетленна
Многая Лета МИРУ Всех СТРАН
Священной Дружбой Народов жив Великий и Мирный ,  Тихий   ВсеЗемной  Океан 


Рецензии