Храма Стены

Я стою сегодня в Храме,
Наслаждаюсь тишиной.
Жизнь моя как в мелодраме,
Я пленён тобой одной.

Я не знаю, что ответишь,
На моё ты предложенье.
И отказом, может, встретишь,
Не могу сдержать волненье.

Помогите, Храма Стены,
И, пусть скажет она «Да».
На руках кусаю вены,
Хочу с нею быть всегда.

Храма Стены, помогите,
Приведите к Алтарю.
И Любовь мне сберегите,
Вам я правду говорю.

И в поклоне мы склонимся,
Помогите, Храма Стены.
Душами соединимся,
Не прожить мне без Елены...


Рецензии