Чтоб вовсе не страдать

    Эмили Дикинсон

Чтоб вовсе не страдать,
Что нужно, милый друг?
Заветная Тетрадь,
Объятья нежных Рук

И Вечности глоток -
До Страшного суда.
Сердечный мой комок
Бессмертия Вода

Омоет...

30 июня 2021г.


Рецензии