мои друзья

МОИ ДРУЗЬЯ
Есть у меня два друга.
Нас не разлить водой.
Кот, вернее кошка Вьюга
И пекинес Крутой.
Живётся с ними туго.
Уже который год.
Ворует чипсы Вьюга.
Крутой меня грызёт.
Нисколько не в обиде
На них признаться я.
Ведь, что ни говорите,
А мы же ведь друзья!
  30.06.21г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии