Кошечка Лиза

Кошечка Лиза, такая подлиза.
Можно хозяйка, я сяду
Поближе.
Я тебе песню,
Кошачью спою,
Ну а ты шерстку,
Погладишь мою.
Только хозяйка садится
За стол.
Лиза бежит-
Не забудь меня,
Мол, я же ведь тоже,
Член вашей семьи.
Нет, ну скажи?
Разве я не права,
И у меня есть,
Кошачьи права.
Бархатной лапкой,
Касаясь колена.
Думает Лиза,
Сделано дело.
Даст мне хозяйка,
Кусочек колбаски.
Я расскажу ей,
Красивые сказки.
Кошечка Лиза,
Такая подлиза...
2015г.


Рецензии