О тебе

Море ласково шептало
Всплесками морской волны.
О тебе все рассказало.
Даже то, что не знаешь ты.

А еще оно сказало,
Что ты очень ждешь меня.
Я подумал, что наврало,
А вот нет, ошибся я.

Камни тихим перестуком
Разболтали тайны все.
Им ведь очень одиноко
Быть одним на глубине.

И теперь один лишь ветер
Где то бродит в небесах.
У него спросил я, где ты,
Он растаял в небесах.

Я остался без ответа,
Я все знаю о тебе.
Я не буду мучить ветер.
Я один в твоей душе.
10.02.2004 г.


Рецензии