Две Бабочки июньским днём

       Эмили Дикинсон

Две Бабочки июньским днём
Летели над землёй.
И был готов им Стол, и Дом,
И вечера Прибой.

Я загляделась, а они
Исчезли вдруг из глаз.
Как одиноки наши дни
Без тех, кто любят нас!..

30 июня 2021г.


Рецензии